Мне дела нет...

Владимир Мальчевский
Мне дела нет до причин
по которым ко мне не ходят –
мне интересны причины,
что привели ко мне.

Сколько их по ночи
или по свету бродит,
сколько их
за стена`ми,
под сте`нами,
да в Стене!




_________________