В душе моей снеги...

Владимир Буга
Фонтаны давно уснули...
И небо плывет в своих берегах...
Но дождь, озаривший начало июля,
Вернул в мое сердце снега...

Иду, сквозь метели сомнений,
В дороге не видно низги...
А хочется снова безумных открытий,
Но в душу мою залетели... снеги...

Фонтаны давно уснули...
И звезды над ними так высоки...
Зачем Вы за мною пришли в июле,
Когда расцвели васильки?