Твоя печаль

Андрей Моргунов
Как тёплый ветер, пахнущий весной,
Ласкает гладь воды уснувшей лужи.
И одиноко воет за окном
Тоскливым голосом давно минувшей стужи

Так трогает меня твоя печаль
На уголках причудливо растаявшей улыбки
И я невольно уплываю в даль
Под музыку в душе звучащей скрипки…