Молюсь, чтоб ты была со мной...

Андрей Моргунов
Молюсь, чтоб ты была со мной
Моею тенью и звездою.
Слезой вселенную открою
Лишь для тебя, тебя одной.

Молюсь, чтоб только на века
Так бесконечно и безбрежно
Ведь время спит, когда так нежно
Скользит по мне твоя рука.

Я так хочу тебя обнять,
Наедине побыть с тобою,
И свежевыжатой любовью
Ласкать, поить и опьянять!