примитивистское

Елена Лобанова
Эскимосы машут
Кораблю на льдине.
Китайцы с фонарями
Едят морскую тину.
Негры в желтых юбках
Улыбки на их лицах.
Мексиканец с мишкой
Конечно на машине.
Индийские ребята
Сажают иву в поле,
Закопали в землю
Глубоко под корень.
Грузин, грузинка
С чаном, полным винограда.
Уральские ребята
С кубком и мячами.
Школьница и парень
Флажком трясут умело,
Меж тем в прозрачном небе
Планета пролетела.
И напоследок девочка
С бантами, в сарафане,
И мальчик  в пиджаке
С воздушными шарами.
Все это присходит
На нашей милой даче,
Куда мы приезжаем
Раз в месяц. Не иначе.