Резонанс

Валентина Томашевская
В резонансе
друг с другом
счастливы люди бывают,
а случалось, резонанс
мосты разрушает.
Стены Иерихонa
в одночасье пали:
штурмовавшие  его,
попостившись три дня,
в трубы  заиграли.

В.T.©  2009

В резонансе
друг с другом
счастливы люди бывают,
а случалось, резонанс
мосты разрушает.
Штурмовавшие  Иерихон,
молились и постились три дня,
а когда в  трубы  заиграли -
Стены Иерихонa
в одночасье пали.


Душе угодно расти,
и помогают ей поля,
и вешняя вода,
и разные загадки бытия.
Метеорит над Челябинском...
20 тысяч метров квадратных
выбито стекла...

В.Т. © 2013

«И вострубили в трубы, народ восклицал громким голосом, и от этого обрушилась стена до основания, и войско вошло в город, и взяли город».
В течение семи дней армия окружает городские стены. На седьмой день войско обошло город семь раз, в сопровождении священнослужителей, дующих в трубы (Нав. 6:14-16).
Навин 6:12