Забытая мысль

Владимир Мальчевский
В центре неба – Земля.
В центре моря – Звезда.
А в судьбе корабля –
ни креста, ни следа.

Он погиб "на коне" –
на высокой волне
в середине воды
на планете беды,

под клинками лучей
несогретый, ничей...

А Звезда – из огня
в середине меня.




___________________