Может всё наоборот?

Александра Асташова
Мы проснёмся утром рано
Я скажу тебе «привет».
Как спалось моя родная?
Хочешь кофе и омлет?

Ты ответишь очень сонно:
«Принесёшь его в кровать? »
Я кивну бесцеремонно-
«Женщин надо баловать!»

Я бегу в трусах на кухню,
Чтоб сготовить там еду.
И тебе эту вкусняшку
На подносе приношу.

Для твоей работы юбку
Быстро глажу утюгом.
Достаю из шкафа шубку,
Чищу сапоги потом.

А пока, в дверях прощаясь
Ты даёшь мне список дел,
В щёчку чмокнув улыбаясь
Убегаешь в свой отдел.

Сделал я уборку в доме:
Пол помыл, стирал бельё,
Приготовил чудный ужин,
И устал как чёрти кто.

Расслабляться нет причины,
Впереди столько хлопот!
Я же все-таки мужчина,
У меня полно забот!

В магазин спешу быстрее
Сигарет жене купить!
Надо ж было вчера в гневе,
Ей почти, что блок скурить!
 
Фу, успел, теперь с любимой,
Избежал скандал прямой!
Что не сделаешь для милой?
Чтоб она гордилась мной.

Ты пришла сегодня поздно,
Еле на ногах стоишь.
С пьяным видом очень грозным
На меня опять кричишь.
 
Я тебя, тихонько гладя,
Успокою кое-как,
Накормлю и спать отправлю.
Классный вышел кавардак?