Забудь

Игорь Киф
Забудь посулы и хвалу,
Забудь обиды и хулу,
Забудь, ни капли не скорбя,
Забудь всех любящих тебя,
Забудь еду и суету,
Забудь единственную ту,
Забудь про кучу разных дел,
Забудь, что видел и имел,
Забудь, кого вчера любил,
Забудь, и если не дыбил,
Забудь хотя бы что-нибудь!
Забудь. И лишь собою будь!
Забудь!