БогемотЕ

Игорь Киф
Посетовал как-то кот,
- Почему я не богемОт?
Поддержали его коты,
Возмутились богемотЫ!
- Не рождённый в богемотАх!
- Жил и живи в котах,
- Не станешь богемотОм!
- Если вырос простым котом,
- Никогда не иметь коту,
Что положено богемотУ!
- Стыдно драным котам,
И обидно богемотАм!
Ну и хватит нам о коте…
Дорогие богемотЕ!
Позовите богемотИх!
Позовите коты котих!
Пусть они берегут котят!
БЕРЕГИТЕ БОГЕМОТяТ!