Притяженье

Вероника Мусвидас
Роковое притяженье
Ставит разум вне закона:
По устойчивой мишени
Бьёт улыбка Аполлона.
Я терплю, упёрлась рогом,
Сердце рвётся, что есть мочи.
Пощади.
Побойся Бога.
Улыбнись ещё разочек.