Всё будет кока-кола!!!

Сергей Косинов
Я - мальчик на плакате
Рекламы "Coca Cola"
Держу свою бутылку
И улыбаюсь, словно
Вся жизнь – огромный праздник
Без боли и изъянов.
Волшебный цвет иллюзий!
И я, как будто пьяный,
Доверчив и наивен,
И даже простодушен.
Сквозь розовые линзы
Я вижу в серой луже
Надуманную радость.
О, как она красива!
Живу самообманом.
Плакат – мой мир, а мимо
Проносится реальность
Угрюмою старухой.
Но мне её не видно!
Рождённый близоруким,
Я слепо верю в сказки
Счастливого посола.
Депрессия??! Забудьте!!!
Всё будет кока-кола!!!