Великая Поэтесса, Духовное Родство и Секс

Семён Кац
Великая призналась Поэтесса,
Что ей почти не нужно Секса.
Что и в Москве, и в Праге, и в Париже
Духовное Родство ей много ближе.
Но если секс так нужен её другу,
То почему не оказать услугу?
*
Как жаль, что мной любимая без меры
Великому не следует примеру!


Примечание.
Марина писала об зтом в одном из писем Пастернаку.