пора убегать?

Наталья Гурская
Обожженный чужим равнодушием
и внутри с затаенной болью
молвил ты, проявив малодушие:
"извини, не могу быть с тобою..."

Видно все исчерпал восхищение.
Может, кончились страсть и ласки?
Или вдруг снизошло откровение,
что пора убегать из сказки?...