не трагедия

Харфагер Игорь Трофимов
не трагедия

(слушайте позывные)

/навылет/

(не интересно)

в скошенной траве

(кто не в коленях – будет побежден)
отравлен
метроном

и с лязга (лат)

и лязга
лязга (лат)

чуть чаще поливать
и встречных

сумеречных

всех




12 июля 2009 года