Рыцарь?

Наталья Гурская
Рыцарь, закованный в латы
страха, сомнений и боли...
Можешь лишь ночью распятый
Себя отпустить на волю.
 
И лишь под покровом ночи
Можешь шептать потрясенно:
"Знаешь, хочу тебя очень..."
И обнимать упоенно...