Re... 1 be continuation

Детка Джи
Здравствуй здравствуй дорогая…
Весь мой мир состоит из точек,
Оживаю все чаще к ночи…
Да и холодно как то становится очень…
Здравствуй снова еще раз здравствуй
Позабыла ночные слезы…
А улыбка что сводит скулы
Так наигранна что не сходит…
Ты прикинь майкл джексон умер?!!!
А я плачу и улыбаюсь
Что аж мутит…
Забыть стараюсь…
И забыла уже наверно
Что не помню лиц очертанья
Просто стертое самосознанье
Не любви ни тоски и малости
Не осталось мне
И не надо мне…
Этой мерзкой от них жалости
Я и так разбивалась достаточно
Вырезала на крыльях нолики
Безрассудством страдала
Плакала
Что в руках появлялись колики…
Понимаешь моя родная я устала
Поверь устала
Перечеркивать
Зимы
Осени
И жалеть от весны что бросила
То о чем когда то мечтала
То чего было очень мало…
Меня стерли увы до плоскости
Исчерпали до дна глубокого
И когда время ближе к полночи
Не одна нахожусь не в робости…
Ты пойми моя дорогая,
Я теперь безвозвратно другая…

жду ответ от тебя милая...
ты представь я теперь сильная...