Тепла, тепла, тепла...

Полина Асоянц
Тепла,тепла,тепла...
Ещё не всё дотла,
Ещё в печи поленья тлеют,
И жизнь ещё мила,
А значит не дотла
Сгорело всё,что смысл имеет.


Тепла,тепла,тепла...
Пока что даль светла,
И может быть,ещё душа оттает,
Не согнута дождём последняя ветла,
И книгу дней судьба ещё листает.

Тепла,тепла,тепла...
Ведь просьба так мала.
Пока живу с надеждою на чудо,
Пока ещё огонь,огонь,а не зола
О горсточке тепла молить я буду...