Король

Мария Юрьевна Миронова
Ты мой король - я это знаю,
Ты мой единственный такой,
Но что скрывать, ведь все мы знаем,
Нет вечности в судьбе иной.

И ты конечно же не вечен,
Да пусть и жизнь дана одна,
Что ж главное для нас на свете?
Чтобы любовь всегда жила!

Пока живет любовь по всюду,
Всегда, везде она жива,
Тебя, король, любить я буду,
Люби и ты король меня.

Люби так сильно, как умеешь,
Люби веселые глаза,
Ведь мы не вечны - это значит,
Они погаснут навсегда.

Но что печелиться, грустить нам,
Ведь молод ты еще король,
Люби, пока в душе играет,
Веселым пламенем огонь.

И может быть случится чудо,
И королевой стану я,
Тебя, король, любить я буду,
Люби и ты король меня.

Мы будем вместе на рассвете,
Мы встретим красочный закат,
Ведь не напрасно в нас вселилась,
Любви красивая пора.