ворох новых приключений

Наталья Гурская
Ворох новых приключений
Моря синь да неба гладь
От былых от впечатлений
Только тишь, да благодать!?!
Это было иль не бЫло???
Кто же вспомнит невзначай!
Налетело, закружило,
Зацепило. Не скучай!

Ворох новых впечатлений
Ты по полкам разложи.
Вечерочком в воскресенье
В письмеце мне изложи
Где бывал и что увидел,
Как тянулись долго дни
Верю, знаю: не обидел
Никого.
         Они твои
Плоть от плоти, кровь от крови
Неповинные ни в чем.
От ушей до пят родные
И знакомые во всем.

Может где-то надоели,
Настроенью вопреки,
Все ж летят-летят недели:
И мгновенья, и деньки.
В каждом, как в тугой пружине
Все спрессовано навек
Изменить не властен ныне
В своем прошлом человек
Ни минуты, ни секунды
Ни словечка. Ни слезы.

Жизнь, вперед! И сзади вечность
Утихающей грозы…