Что есть... Реальная Любовь?

Роман Стихами
Он любит, любит и она
Но вот сейчас она одна
Сейчас одна и нет его
Кого любить, ласкать кого?

Где он живет? Какой он есть?
Кто скажет ей такую весть?
А где она живет?.. тоскует
Печаль свою в стихах рисует

Возможно разделяют страны
Возможно в сердце будут раны
Возможно разделяют метры
Но в мыслях будут километры

Как им узнать, понять им вновь..
Что есть... Реальная любовь?