Re... the end

Детка Джи
О my darling любимая девочка…
С изумрудно глазами зелеными
Твое счастье так и не найдено твое счастье все так заковано
Под твоими обманными чарами
Под оковами недоверия
Ты проснись… улыбнись (да искренно)
Что бы солнце светило ярче что бы ветер так стал иначе…
Да моя дорогая милая
Ты устала от слез и пропасти
От ужасных ночей одиночества
Сигарет бесконечно тлеющих,
И от мальчиков вечно млеющих…
Да всегда обещающих знающих…
Бесконечно словами любящих
а потом совсем исчезающих…
улыбнись мой ребенок ласковый
оглянись твое прошлое прожито
твои мысли совсем искомканы
ты не бойся сожги да выкини
это глупое и не хорошее…

мое солнце в ночи и в осени
ты прекрасна в своих убеждениях
ты проснись что б печали бросили…
и не верь больше сказкам, мнениям…

а в глазах бесконечно warning…
моя маленькая и my darling…