Впереди ничего не маячит

Лев Полыковский
       ПЕСНЯ

Впереди ничего не маячит,
жизнь делает трудный вираж.
Сердце, всё потерявшее плачет,
в даль надежд ускакал экипаж.

Одинокая песня вздыхает
о томленьи несбывшихся дней.
Несвершённая страсть отдыхает,
за тридевять умчавшись морей.

Для тебя же я место пустое
и потерянный шарм бытия.
Потому-то и жизнь в застое,
душит грусти несносной змея.

13.07.2009