Одиночество - это всё, что осталось нам

Хельга Блэк
Мне нельзя быть одной
И невозможно быть с кем-то.
Одиночество за спиной
Заплетает в волосы ленты.
Послушайте, эта музыка
Того самого времени года,
И я со своими амбициями
К её прелести непригодна.
Мне не хватает малого -
Тепла, перемен и нового,
Далекого паруса алого,
По чьей-то душе голода.