Тринадцать чертят

Данилова Юлия
Тринадцать чертят в моей голове,
Тринадцать воюющих бесов.
У каждого только свой верный ответ,
Они все вполне интересны.

В тринадцати "Я" блуждаю давно,
И с каждым я лично знакома.
С одним мы вчера ходили в кино,
С другим танцевали у дома.

Они рвут на части: меня, моё "Я",
Семь пятниц у них на неделе.
Они не допустят в мыслях вранья,
Я с ними всегда на прицеле.

И пусть в голове тринадцать чертят,
И каждый давно в своём ранге:
Они мои мысли бесстрашно бомбят,
Но я всё равно сущий Ангел!

13/07/09