Женщинам с извинениями

Александр Водолазов
Я буду сдержанней теперь.
Не стану женщинам
Я отворять к их счастью дверь.
Мы все - изменщики.

Я изменять не стану им.
Хорошим стану я.
Построюсь, выровняюсь и
Я им нежданное

Преподнесу в своем лице
Такое счастьице!
Мой голос сбился на фальцет
И в нем ни грана правды нет.
Но я пою. Закат? Рассвет?
И все ненастно мне.

О, фемининум! Вас любя,
Я извиняюся.
Одну избавил от себя,
Другая мается.