как жаль!

Наталья Гурская
Как жаль, хороший мой, как жаль!
Так быстро время пролетело!
и ничего я не успела...
А в сердце радость и печаль!

Прости, желанный мой, прости
я просто не люблю разлуки:
они выкручивают руки,
выть заставляя от тоски...

Ты верь, мой милый, просто верь:
что нас минуют все печали...
о них мы просто промолчали,
во встречу отворяя дверь...