Чужие

Вероника Шестакова
Л.Н. и П.А. (песня)

Синь цветов и белый домик у реки,
На всю жизнь остались дорогими.
Как же мы свою любовь не сберегли?
И друг другу стали вдруг чужими!
Чужие, чужие, а были родные,
Такие родные, вдруг стали чужие,
Чужие, чужие, чужие, чужие.
По походке узнаю тебя в толпе,
По вихрам, хоть голова, как дым седая.
Виновата, признаю: «Прости, сын мне…»
А с тобой давно уже другая.
Чужие, чужие, а были родные,
Такие родные, вдруг стали чужие,
Чужие, чужие, чужие, чужие.
Я не верю, что меня ты разлюбил,
Вспомни, как с тобою счастливы мы были,
Жаль, что вовремя никто не вразумил,
Чтобы мы друг другу всё простили.
Чужие, чужие, а были родные,
Такие родные, вдруг стали чужие,
Чужие, чужие, чужие, чужие.