Экономный ухажер

Анна Стрельцова 2
К сожалею, подобного рода мужчины, в наше время не редкость. Способны ли они на глубокие чувства, вряд ли. (Автор).

Зачем поперся на трамвае,
пешком быстрее бы дошел.
А подарив гвоздики Рае,
услышал от нее "козел".

Ну почему "козел" то сразу,
гвоздики тоже неплохи.
А вместо водки выпьем чаю,
а вместо торта расскажу стихи.

Нам, Рая, надо экономить.
Совсем не жадный я, поверь!
давай коньяк мы твой откроем,
а я достану свой фужер.

Мы позабудем про печали
и весело пойдем гулять!
Ведь мне вчера зарплату дали,
могу истратить три рубля!