постель не поле боя...

Наталья Гурская
Постель не поле боя,
а колыбель любви!
И можно быть собою,
не клясться на крови.

И рассуждать не нужно:
влюбленность или страсть?
Сердечная ли дружба
иль, может быть, напасть?!

Дни без тебя, как вечность,
С тобой  и сутки - миг!!!
Серьезность и беспечность -
такой контакт возник!

И каждое мгновенье
я ощущаю боль
и радость единенья:
Мы целое с тобой!

Зови меня с собою
на самый край земли!
Постель - не поле боя,
а колыбель любви...
2:00 02.04.2009