Уходит молодость

Вероника Шестакова
песня

Уж кровь заметно медленней течёт,
И сердце не горит пожаром страсти,
Уходит наша молодость и больше не придет,
И возвратить её не в нашей власти!
Припев:
Уходит наша молодость, уходит в никуда,
Всё ускоряя бег, летит, несётся:
Осеннею звездой, весеннею водой,
Промчится навсегда и не вернётся!
Припев:
Вся жизнь, как миг падения звезды.
Вот загорит, промчится и погаснет.
Ах молодость, как первые цветы,
Ведь ничего не будет уж прекрасней!
Припев:

Но пусть исчезнет грусть из ваших глаз,
Хотя и отшумела наша младость. –
Потомки остаются после нас,
И пусть вся жизнь им будет только в радость!
Припев: