Берегите хороших друзей!..

Владимир Шельске
В этом мире друзей так немного,
Берегите хороших друзей !
Друг хороший - подарок от Бога,
Что такого подарка ценней ?!..
Получая такие подарки,
Мы их ценим порой лишь тогда,
Когда двери за траурной аркой
Их закроют от нас навсегда !..
Нам на жизненной нашей дороге,
Нужно всем уяснить поскорей :
В этом мире друзей так немного,
Берегите хороших друзей !..

                Шельске Владимир
                15.01.2008