Белый Вальс моей Души

Лариса Скороходова
Белый Вальс моей Души
Меня бережно кружит
Поднимает  над бедой
Дарит  радость и  покой

Белый Вальс Воспоминанье
Приглашает на свиданье
С тем, что в жизни не сбылось
C тем, что дорого до слез

Белый Танец Красоты
Дарит  радугу мечты
Теплый и живой поток
Как святой воды глоток

Белый Танец Наслажденья
Дарит дивные мгновенья
Ясный звездный небосвод
И подарки круглый год

Белый Вальс моей Души
Меня бережно кружит
Поднимает  над бедой
Дарит  радость и  покой