мой ласковый и нежный

Наталья Гурская
Мой рыцарь, ласковый и нежный
и неуверенный в себе
Надежный, верный и безбрежный
явился вдруг в моей судьбе.
Куда нас вывезет кривая?
нам не дано предугадать!
Пусть я не лучше, я ТАКАЯ
Ты этим можешь обладать...