Мухобойка

Strega
А мы мушку хлоп-хлоп
А мы мушке в лоб, в лоб!
Чтоб на ушко не жужжала
Чтобы вам не угрожала
На варенье не садилась
Чтобы черви не водились
Чтоб кошмары вам не снились
Мы с подружкою явились!
И по стенкам хлоп-хлоп!
Там где мушек рой-скоп
Ритм весёлый выбиваем
Не даём над караваем
И над фруктами жужжать
Рады тело и душа!
А потом тихонько ляжем -
места мало надо. Даже
вы о нас ни сном ни духом...
Разве что вернутся мухи!

ИГРА
Музыка Строк
Образ: МУХОБОЙКА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041