Я- не поэт

Ми Лей Ди
Поразительно то с какой силой
Меня манит к тебе как магнитом,
Но тебе безразлично все это,
Тебе важно другое, другие...

А мне важно быть нужной, любимой.
Чтобы вместе и рядом мы были,
Чтоб зимою и летом, повсюду
Мы любовь друг для друга дарили.

P.S. Да... стихи я писать не умею,
     И поэт из меня некудышний...
     Но куда выливать вдохновенье?!
     Вот отсюда и вышло как в прозе...
     Прям как текст, что по школьной программе,
     Мы учили про толстую птицу.