Мы Настоящие...

Леночка Усова
Мы с тобой частицы целого,
Но далекого неизведанного
Млечный путь, Планеты, Галактика
Между нами холода Антарктики.
Снега, материк, айсберги,
Безжизненная красота Арктики.
Солнце на юге палящее
Это же МЫ НАСТОЯЩИЕ!!!