***

Владимир Буга
Говорите, что вы - ничья,
Как сережка ольховая, нежная...
Вы сегодня - невеста дождя,
Вы - надежда моя безмятежная...

Говорите, что вы - ничья...
В легком платье из белого ситца,
Наклонившись к губам, как кринице,
Вы сгораете, как свеча...

Говорите, что вы - ничья...