Букет

Ми Лей Ди
Я думаю, что мы себя теряем
В той суматохе дней, часов и лет,
Что мы уже любовь не замечаем,
И в нашей чаше жизни не букет,
А горстка желтых листьев, что когда-то
Дарила нам свое благоуханье...
И радость, и любовь, и все в ней было...
Как жаль, что все идет на увяданье.