Они говорят

Анюта Мельник
Меняются годы, месяцы, дни....
Как серы и долги казались они
Лишь летним дождём чувствую на губах...
То время... ведь всё было именно так.....

Они говорят, что весна мне чужая...
Чужая, но только совсем как моя.....
Они говорят не похожа на него я....
Тогда почему он похож на меня..??
 
Мне ангел явился надежду даря...
В чужом мире был он, и прибыл не зря.....
Упрямство родное в нем чувствую Я...
Ведь чувствую я: он похож на меня
 
Они говорят, что ангел чужой мне...
Чужой против всех пойдет за меня??
Они говорят не такая как он я,
Но как же похож он на меня!
 
Я вижу в небе родные огни
И ангела, глаза его видят мои...
Пусть жизнь изменить - не в моей это власти
Я Бога прошу, чтоб дал он ему счастье.....
 
Они говорят, мы чужие с тобой....
Откуда им знать кто чужой, а кто свой!
Они говорят, чужие мы с ним,
Но разве чужого называют своим???