антимент

Кай Врагнародов
Страна рабов. Ну а господ...
Иных уж нет, а те - далече.
Пускай забьёт иль искалечит
Ментовский кирзовый сапог -

Останешься, дрожа, Россия,
Ему верна ты навсегда,
Уже давно мундиры синие
Венец Царя и лик Христа

В твоём сознаньи заменили.
Мента спасителем прозвал
Homo Soveticus senilis
И записной немаргинал,

Идее верный евразийской,
На Путина крестящий лоб,
Всем несогласным с его миссией
Дыбу готовящий и гроб.

Ведь Путин свят и Путин вечен!
Он патриот и семьянин!
Он молвит "мюнхенские речи",
Он злого Ельцина убил,

Мож, не убил, но победил!
И сразу жить нам стало лучше!
Он энергичный и непьющий,
Мечта колхозниц и ткачих.

Потом взрывалися дома
И "Курск" пошёл ко дну (и *** с ним!) -
Зато окончилась война
В Чечне - заслуга Путина!

Владел он нами восемь лет
И передал нас по наследству
Тому, кого зовут Медвед,
Кто Плану Путина привержен

Зацементировать Россию
Ментов дубинкой суверенной,
Чтоб кости с мясом не срослись
У несогласных и неверных.

Союз раба и сапога,
Союз дубинки с русской водкой! -
Запутина!!11 Мы никогда
Раскачивать не станем лодку

И не позволим никому!
Пусть лодочка идёт ко дну
Согласно путинскому плану -
Без всякой качки, как Муму,
Доверившаяся Герасиму.

Ментовский кирзовый сапог,
Тебе мы верная опора!
Пусть подыхаем в наших норах -
Всё так же ты нам царь и бог!