911

Данилова Юлия
В моей игре болельщики, как на футболе.
Закопаю монетку в поле.
И стану ждать чудес.
Иисус всё же воскрес.
А Иуда даже не верил.
Я иду к своей чёткой цели.
И плевать я на всех хотела.
Твоё солнце меня не грело
И меня не умело любить.
И куда же мне дальше плыть?
Впереди маячит экватор.
911?
Эвакуатор?
Срочно меня заберите!
Не можете?
Как хотите!
Я собью свои ноги в коленях.
Впереди сплошные ступени.
Вниз нельзя, а вверх не комфортно.
Услуги твои эскортны.
Мальчик – мачо. Мальчик – альфонс.
До меня ты, увы, не дорос.
По Арбату, с улыбкой, плачу.
Да кого я сейчас дурачу?!
Мне так больно, что нужно в больницу.
Внутривенно снова лечиться.
От тебя и холодного солнца.
Ты допил меня, жадно, до донца.