Липучка

Strega
Не отдирррррай меня без нужды!
Не отверррргай прилипшей дррружбы!
Прижми плотней мои бокаааа
и буду я с тобой векааааа
Смотри, как крепко я прильнула,
соединив тебя со стулом,
оставив память на штанах
Я навсегда тебе веррррррррррнааааа
К тому ж могу я быть полезной
и вот пример тебе, любезный.
Представь: полтинник на скамейке
оставил кто-то. Но посмей-ка
забрать его при свете дня!
Вот тут-то вспомнишь ты меня.
И мной прижмёшь сильней купюру,
а я ж понятлива, не дура,
к ней приложу свои бока
А остальные - в дураках
Заметит кто - ты не виновен
и чист душой, совсем как овен
(Овечка - символ чистоты)
Всем честно смотришь в очи ты
и говоришь, что знать не знаешь,
что там висит...А? Недурная
идея? Веришь мне? - уррррррррра!!!
Не отдирррай, не отдирррррра....

:(

ИГРА
Музыка Строк
Образ: ЛИПУЧКА
http://stihi.ru/2009/01/30/5041