Просьба

Ольга Сангалова
Я знаю, если очень хочешь, то исполняются желания всегда
А я хочу любить и быть любимой, хочу любви мне надоело
Быть вдовой. Подругой быть хочу любимой и верною женой.
Мой ценный опыт - прожитые годы, с годами любишь лишь
Сильней. Услышь меня Вселенная, открой мне в счастье дверь!
Пойду в поля, там души ближе к небу, я о желании,
Моем - кричу. Хочу любви и счастья! Хочу любви! Прошу!
Прошу! Мысль материальна, обретет желание реальные черты.
Хочу любви! Душа полна любовью! Я женщина  - прошу, приди!