***

Соня Калиновская
... Опять в крови огонь бушует, сжигая разума остатки,
И чувств обманчивые шутки играют снова с ними в прятки.
Я разглядеть могу едва ли - где истина, а где - туман.
Но от рожденья крылья дали - Любви Божественный фонтан!
Я покорюсь тебе, стихия. Пойду ко дну - что ж - все туда...
А может - воспарю над миром, разбивши цепи бытия!..