улыбнись, мой хороший...

Наталья Гурская
Улыбнись, мой хороший, мой славный
собери свои нервы в кулак
ты единственный сын, самый главный.
Все, что нужно, ты сделал!
                Все так
продолжаться не может, не должно.
Жизнь у каждого все же своя
Твердо, властно, но и осторожно
Точку ставь.
              Пусть надежды маяк
засияет любимым, прекрасным
синим цветом! И ты мне поверь:
выход там же, где вход, это ясно!!!
Открывай поскорее ту дверь.

Будем вместе мы или не будем,
Не бросай свою жизнь  на разлом.
Сам живи, не мешая жить людям
- вот девиз! Нужно строить СВОЙ дом