Соитие правды

Драгоманофф
"...соитие правды".
Автор - Барбара.

Соитие правды, соитие лжи,
Соитие с теми, с кем раньше дружил,
Соитие в койке, не в браке соитие…
Да… раньше соитие было событием.

Соитие правды, соитие лжи,
Соитие в поле, лесу и во ржи.
Стабильный Билайн с его зоной покрытия
Рассмотрен сегодня как фактор соития.

Соитие правды, соитие лжи,
Соитию рады юнцы и бомжи,
Из космоса взгляд, и скамья как прикрытие,
А там под скамейкой … да, тоже… соитие.

Соитие правды, соитие лжи,
А истина, видимо, между лежит
Врачи, космонавты и даже водители -
Хорошие люди, но всё же … соители.

С соитием этим, ну прямо беда
Скажите, от этого скрыться куда?
А все потому, что прапрапрародители
Первично уже согрешили соитием.