Мазохизм с обезболивающим

Её Наушники Ей Велики
Аккуратно. Постой. Не так быстро.
Железо втыкать без обезболивающего.
И даже нет речи о боли,
Вышибать которую клин-клином советуют.
А соседа внизу разговаривающего
Затащить бы в доспехи молчания.
Железо в кожу без обезболивающего.
Это когда зрачки такие широкие.
Когда хочется, но не получается.
Когда смотрят и удивляются.
Под кожей железо.
Там ниже вены и кости.
Без обезболивающего.
Это больно, но стерпится.
А сосед внизу разговаривает,
Отделяя дорожки венозные.
От потрохов человеком зовущихся
Боль всю сглаживая монологами.