Целуй меня, чтоб стало жарко

Драгоманофф
Целуй меня, чтоб стало жарко,
Целуй в подъезде, парке, сквере,
Чтоб все смотрели, мне не жалко, -
Чтоб окна в доме запотели.

Целуй меня, ты парень – клёвый,
Спортсмен, артист и скроен ладно,
Чтоб стало жарко в Бирюлеве,
И потеплело бы в Отрадном.

Чтоб в субтропическую зону
Москву, Самару и Воронеж
Загнать  пассатом и муссоном,
Иначе их и не загонишь.

Целуй меня, как Мерс в угоне,
Целуй меня, моя ненасыть,
Цвели, чтоб киви на балконе
И под балконом ананасы…

Зацеловал… сама не рада,
Маньяк, какой неумолимый -
В столице приподнялся градус,
И поменялся резко  климат.

На перекрестке сдохла лошадь,
Газоны - рисовые чеки.
И люд, обувшийся в галоши,
Индокитаем прет в аптеки.

Зацеловал, довольно, хватит!
Подкинул мне для мозга пищи.
Ох, не видать тебе кровати,
Но… что за страстные губищи!