Детский сад

Strega
Войди в меня, я каши манной дам
И сладеньких творожников на завтрак
Здесь забывают даже милых мам
И быть хотят вчера, сегодня, завтра

В песочнице с совком среди друзей
В панамке белой, сдвинутой на ухо
Резвей гораздо детки и борзей
Их скорость бедным нянькам просто мука!

Садятся по команде на горшок
И доедают даже суп с горохом
Едят его и враг твой и дружок?
Ну, значит изготовлен он неплохо

Игрушек море, кукол, мишек - рай!
Скакалок, книг с картинками завалы
ты всё, что хочешь, солнце, выбирай
Тебе здесь никогда не будет мало

Не плачь, вернётся мама за тобой
а днём ты ляжешь в мягкую кроватку
и слово сонное приятной "отбой"
в твой сон пришлёт всего, что в мире сладко

А завтра будет новый, лучший день...

Ну что ревёшь ты целый день белугой?
Я - рай непонятый для глупеньких детей
таких, как ты, сопливая подруга...

ИГРА
Музыка Строк
Образ: ДЕТСКИЙ САД
http://stihi.ru/2009/01/30/5041